Le goût subtil du Chasselas de Moissac(AOP) : les jus et pétillants de Jêrome Resongles

Le goût subtil du Chasselas de Moissac(AOP) : les jus et pétillants de Jêrome Resongles

Le vigneron Jêrome Resongles, tenant dans ses mains un cageot de Chasselas

C'est sur les coteaux environnants du pittoresque village de Lauzerte, que Jérôme Resongles (EARL des Hirondelles) prend soin de ses vignes. Installé depuis 20 ans, il se rend pour la première fois au Salon de l'Agriculture à Paris pour présenter au consommateur urbain l'excellence de ce fleuron du Tarn-et-Garonne : le raisin de table Chasselas de Moissac (AOP). Pour faire découvrir toute la richesse gustative de son raisin, il le décline avec une gamme de jus et de pétillants. En prime, une toute nouvelle production : du raisin Chasselas immergé dans l'eau-de-vie !

Le vigneron Jêrome Resongles, dans ses vignes tenant  un cageot de Chasselas dans ses mains
Un cageot de chasselas
Le vigneron Jêrome Resongles dans son entrepôt

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